?

Log in

Да-да! 29 сентября — 2 октября, Москва, Крокус Экспо, «Аллея авторов»!
За нашими авторскими столами вы сможете приобрести комиксы «Аврора: другая история», «Птичий остров» и «Radio the Band». Акварельные рисунки и скетчи с любимыми персонажами, ЗАКЛАДКИ для книг, НАКЛЕЙКИ и новые ПОСТЕРЫ! Прямо на Comic Con, вы сможете заказать у нас комиксные скетчи: будь то оригинальный арт, фан арт или даже портрет!
P.S. Если придёте с нашими книгами- скетч-автограф в них гарантирован!

два видоса с Крыма 2016

Два хоум-видео с поездки в Крым этим летом.
Решили мы с сестрой в августе смотаться туда и смотались. Главной целью было конечно же купания и ныряния в Черном море. Сбылась моя мечта: я взяла с собой ласты и маску с трубкой и счастью моему не было предела. И погрузилась я в прозрачную воду и повстречала самых разных морских обитателей. А в последний день приплыли дельфины и когда об этом объявили кататели на банане, то мы с сестрой отреагировали примерно так.
Есть ещё и фотоотчёт вконтакте.
А накануне я купила китайскую gopro которая снимает и на суше и под водой. В общем, из всего это я и склипала эти два видео...


Раз

Крым-2016 from Maria Konopatova on Vimeo.



Два

70c03df8d5ba64 from Maria Konopatova on Vimeo.

Комикс На обочине мира на портале Авторский Комикс

А комикс перевалил уже за 50 страниц! Газуем!

-неофициально-

Псс, вышла первая половина четвёртой главы комикса "На обочине мира".
Вторая половина выйдет ровно через неделю.
Комикс На обочине мира на портале Авторский Комикс

Уличная магия и one piece

Все же выдели стёбные видео Девида Блейна на ютубе?
А вот и кроссовер со вселенной One piece!
Этот стрип "порвал" самое большое сообщество поклонников ван пис вконтакте)

Read more...Collapse )



Не сказать, что это было очень эффектное возвращение "Авроры"- не сказать ничего. Было много споров и суждений о том, сможет ли она ночью 16-го числа добраться до места своей стоянки- от ветра и уровня воды в Неве зависело очень много. Я же надеялась, что всё пройдёт как надо и, вооружившись сайтом, который показывал геопозицию буксиров, которые вели "Аврору", следила за их движением. Наконец-то стало ясно, что на Английской набережной остановки не будет("Аврора" должна была там встать, в случае непригодных условий для дальнейшего пути). Тогда мы с басистом пошли на набережную около Литейного моста и ждали. Погода была не ахти- туман, мелкий дождь, ветер. Никакой видимости, идёт крейсер или нет. Наконец-то, смотря через бинокль, под разведённым Троицким мостом показался первый буксир, затем второй и... ярким прожектором резанул пространство вдоль Невы долгожданный крейсер "Аврора"... Такого эффектного появления "Авроры" я не ожидала...Read more...Collapse )

https://bookmate.com/books/JI6zCSDE

Теперь "Пальмы" есть на сайте bookmate, где за каждое прочтение автору комикса начисляется "гонорар". Ну а если комикс там хорошо пойдёт и я пойму, что оно кому-то надо и гонорары посыпятся, то и дорисовать можно будет.
Комикс выйдет в трёх частях по пять глав.

starcon2016 from Maria Konopatova on Vimeo.


В минувшие выходные прошёл Starcon- фестиваль фантастики, кино и науки...Read more...Collapse )

новая, доработанная версия старого-доброго «Архива Ужасов» доступна
на сервисе чтения книг и комиксов BOOKMATE!

ПОДПИСАТЬСЯ И ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

!

Не проходите мимо и поставьте лайк напротив понравившегося мультфильма "Силы притяжения" под номером 27! Регистрация не нужна. http://www.okno-filmfest.ru/index.php?area=1&p=static&page=klip2016&count=no


ДА ЛАДНО, НАРОД!! ГДЕ ЖЕ ЭТА ТЫСЯЧА ПОСЕТИТЕЛЕЙ МОЕЙ СТРАНИЧКИ, КОТОРЫХ СЧИТАЕТ СЧЁТЧИК МОЕГО ЖУРНАЛА? ЕСЛИ ВЫ ПРАВДА ЧИТАЕТЕ ЭТО- ПРОЙДИТЕ ЖЕ ПО ССЫЛКЕ, ТАМ ДАЖЕ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА! В САМОМ-ТО ДЕЛЕ. Я ЖЕ И ТАК ВАМ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЮ СВОИ МУЛЬТИКИ И КОМИКСЫ...
Новая глава!
НА ОБОЧИНЕ МИРА. Эпизод третий: У чёрта на рогах
Комикс На обочине мира на портале Авторский Комикс

мой скетчбук,


sketchbook by Mariia Konopatova 2016 from Maria Konopatova on Vimeo.



Начатый в сентябре 2014-го и завершённый в июне 2016. Рекомендую смотреть в HD!
Конечно же, лучше всего листать его в живую, так что при желании, вы можете попросить меня взять его с собой на какое-либо комикс-мероприятие и полистать.
Тем временем новый скетчбук, с меньшим количеством страниц(я долго искала такой, какой был бы не очень тяжёлым, чтобы таскать его с собой везде) ждёт первых скетчей!

Опрос!

Меня пригласили поучаствовать с лекцией на СТАРКОНЕ http://starcon.pro/
Рамки для лекции пока что никакие не обозначили и я хотела провести что-то вроде "ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО РИСОВАНИЮ БОЛЬШОГО КОМИКСА". Так что мне нужна ваша помощь: узнать, а что же вам интересно больше всего? Принимаю вопросы от всех. Это поможет мне составить интересную лекцию!

*Фан арт к фильму "Кофе и сигареты" для привлечения внимания к записи.

НА ОБОЧИНЕ МИРА комикс


Ещё не читали? А это уже с неделю, как мой новый проект!
http://acomics.ru/~na-obochine-mira
*тестирую новый никнейм mariikono
Йоу, читатели! Я начинаю новый большой комикс под названием "На обочине мира"!
Мистика, скорость и крутые тачки- в самых лучших традициях моего стиля!
Комикс публикуется на портале "Авторский Комикс"(если площадка мне понравится - я там останусь), так что уже можно перейти по ссылке и прочитать первые два эпизода!
Запредельные скорости в потустороннем мире! Поехали!


Чуть не забыла, по традиции, трек:

Art vs artist

Art-vs-artist by Masha-Ko
Как вы могли уже догадаться- очередной флешмоб, где фотку автора окружают персонажи, в доказательство известной фразы, что "художник всегда рисует себя". Честно сказать, сто стороны художника это не всегда очевидно. А как вам кажется? Они же все такие разные!
Я, конечно, понимаю, что такая история не очень-то и нужна вам в ленте, но, хочу, чтобы она осталась хотя бы у меня в жжурнале.
Намедни, в Рязани мы катались на теплоходе по реке Оке. Нас настигла гроза и всё кругом было похоже на апокалипсис. Когда мы уже возвращались на кораблике обратно, ливень стих и показалось солнце. Я сразу стала искать, где же радуга. Радуга оказалась где-то позади теплохода и впервые в жизни увидела откуда она начинается! Цветная дуга росла из воды рядом с берегом (она явно загораживала деревья и холмы за собой), а её остальная часть уходила в небо уже в привычном для нас виде. По моим расчётам, если бы была возможность подплыть ближе, она была бы в ширину около двух метров.
Фотки этого момента нет, ибо айпад просто не смог бы такое запечатлеть от удаленности.
Есть только общий план.

Profile

чб
mariia_ko
Мария Конопатова
KOmixSISTERS.RU

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell