чб

корпорация

Читатели моего ЖЖ возможно помнят серию скетч-стрипов "Корпорация". Они уже давно перекочевали на площадку "Авторского комикса".

Оказывается, серия закончилась в 2014-ом году, потом вышел один-единственный выпуск за 2015, а в 2016 не было ни одного... В 2017 серия возобновилась благодаря комиксу "На обочине мира". Да, последние выпуски чаще всего касаются "Обочины", но и корпорация всегда была основана на самом актуальном. Хотя Янс там тоже появляется, он же вечный.

Я это к тому, что ВОТ ТУТ можно прочитать как все старые выпуски по порядку, так и новые, что стали выходить с 2017-года и выходят периодически до сих пор.

чб

Последние сутки краудфандинга

Последние часы краудфандинга по моему новому фильму "Тихий космос"! Мы не собрали 100%, поэтому комиссия портала будет ощутимее, чем планировалось. Хотя зачем торопить события? Ещё полно времени повлиять на события!
И хоть некоторые вознаграждения кончаются, есть ещё много интересного.

https://planeta.ru/campaigns/silent_space

Немного грустно сознавать, что собрать такую маленькую сумму на кино(на которую бы не согласился ни один другой режиссёр) так сложно. Но я рада, что у меня есть хотя бы такая маленькая армия донатеров! Судя по статистике, в разделе "кино" из 14 последних заявок - только моя собрала больше 50%. А ведь у каждого свой фильм, своя история...  Вот она татистика независимого кино!

чб

1000 подписчиков на АК

чб

"ОБОЧИНА" теперь и на английском

На сайте Patreon теперь публикуются главы "На обочине мира" или "At the world's roadside" на английском.

Две первые главы доступны для бесплатного чтения, последующие - доступны по подписке за 3 доллара.

Эта версия комикса отличается тем, что некоторые элементы в кадре или даже целые кадры - перерисовавываются. +Леттеринг: звуки с русского адаптируются под английский язык. Дело вообще запарное, но полтора патреона того стоят.

chapter 1 Otherworldly

chapter 2 Speed king's cup

chapter 3 Devil take the hindmost

gorillaz style

FREE MURDOC!


Я просто в восторге от франшизы "Горрилаз":
Мёрдок сидит в тюряге, пока остальная группа гастролирует. За место него на басу сейчас Эйс, злодей из "Суперкрошек". Мёрдок утверждает, что его подставили, так что мы верим, что это временно. На сайте чейндж.орг есть петиция FREE MURDOC, где фанаты собирают подписи на его освобождение. Я фанат не всех их песен, но фанат франшизы. И очень рада, что у меня есть билет на их концерт 28 июля в Москве. Интересно, Хьюлетт тоже приедет или за всё придётся отдуваться Албарну?..

P.S. Свежайший клип с прекрасным 2D